辻調理師専門学校 東京ってどんなところ?
(2024年4月開校)
辻調理師専門学校 東京は、55年におよぶ辻調グループの教育ノウハウを基に「食のプロ」を育成する専門学校だよ。実践的な学びを叶える絶好のロケーションと実習中心の独自カリキュラムによって、一人ひとりが目標とする分野の専門知識とスキルを徹底的に習得できるんだ。
イベント
オープンキャンパス
どんな設備で、どんな先生が、教えてくれるの?そんな疑問の答えが見つかるオープンキャンパス。
普段と同じスタイルの授業をコンパクトに体験することができます。
見て、聞いて、つくって、もちろんお楽しみの試食もたっぷり。
キャンパスの雰囲気もわかるから、友達と、保護者の方と一緒に気軽にご参加ください!
辻調理師専門学校 東京学校紹介
Image
-
新しい時代の料理人・パティシエの育成をめざす
-
東京学芸大学の学生とともに過ごすキャンパスライフ
-
レストラン教室で行われる店舗経営スタイルの実習
-
2万2000件の登録企業から質の高い企業を選んで紹介
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
調理師本科 調理応用技術マネジメント学科 製菓衛生師本科 製菓応用技術マネジメント学科 |
---|---|
キャンパス | 〒184-0015 東京都小金井市貫井北町4-1-1 |