- 進学コンシェルジュ ススマナ
- 調理・食生活
- 日本調理製菓専門学校
専門学校
日本調理製菓専門学校
日本調理製菓専門学校の特徴
日本調理製菓専門学校では、製菓+調理の国家資格をWで取得できるコースやレストランの経営についても学べるコースなど、一人ひとりにあったカリキュラムが用意されているよ。資格やスキルがあることで就職はもちろん、将来の活躍の幅もぐんと広がるよ。校舎にはプロ仕様の最新設備が揃っているから、充実した環境で学ぶことができるよ。
イベント
オープンキャンパス
3時間でみかしほ学園がまるわかり!校舎見学や学校説明をたっぷりと!
学校選びは雑誌やパンフレットを読んだだけではだめ!
自分の目や耳で触れたり、作ったり、味わったり。
あなたの五感すべてで感じとってください。
学部・学科 |
調理師科 プロ技術経営コース 調理師コース 製菓技術科 プロ・パティシエコース 製菓製パンコース 調理製菓 W ライセンスコース |
---|