日本調理製菓専門学校の最新の進学情報をお届け

専門学校

日本調理製菓専門学校

兵庫県姫路市安田1-2

0120-088-260

  • 調理師科

  • 製菓技術科

  • 調理製菓 W ライセンスコース

日本調理製菓専門学校では、製菓+調理の国家資格をWで取得できるコースやレストランの経営についても学べるコースなど、一人ひとりにあったカリキュラムが用意されているよ。資格やスキルがあることで就職はもちろん、将来の活躍の幅もぐんと広がるよ。校舎にはプロ仕様の最新設備が揃っているから、充実した環境で学ぶことができるよ。

イベント

オープンキャンパス

3時間でみかしほ学園がまるわかり!校舎見学や学校説明をたっぷりと!
学校選びは雑誌やパンフレットを読んだだけではだめ!
自分の目や耳で触れたり、作ったり、味わったり。
あなたの五感すべてで感じとってください。

学部・学科

調理師科

プロ技術経営コース

調理師コース

製菓技術科

プロ・パティシエコース

製菓製パンコース

調理製菓 W ライセンスコース

調理・食生活系のイチオシ学校をご紹介

  • 専門学校

    東京エアトラベル・ホテル専門学校

  • 専門学校 東京23区

    専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

  • 専門学校 札幌市

    札幌観光ブライダル・製菓専門学校