
レコールバンタン 大阪校ってどんなところ?
レコールバンタン 大阪校は、現役プロから学ぶ「1人1製品」スタイルの豊富な実習授業で「おいしい」を学べる学校だよ。
人気店の人材育成プログラムや食の本場ヨーロッパの技術を在学中から学ぶことができるから、卒業後は現場の即戦力となるフードクリエイターを目指すことができるよ。
イベント
気軽に参加できる無料イベント開催中!
【つくる×おいしい×たのしい】
レコールバンタンの学校生活、入試、学費ぜんぶわかる!
毎年入学している高校生の95%以上が参加しています。
飲食業界への進路を考えるみなさんのためのイベントが充実!
バンタンの授業がわかる体験授業や、入試や学費など個別で聞ける相談会まで!
学校SNS紹介
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
パティシエ学部 パティシエ専攻 パティシエ&ベーカリーコース カフェ学部 カフェ&バリスタ専攻 WSカフェ&バリスタ専攻 オーナー&フードデザイナーコース 調理&フードブランドプロデュース学部 調理プロデュース専攻 3年制 調理プロデュース専攻 2年制 |
---|---|
キャンパス | 〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38 |