- 進学コンシェルジュ ススマナ
- 暮らしを支える(生活・暮らし・食)
- レコールバンタン 東京校
スクール
東京23区
レコールバンタン 東京校
自分らしく、「おいしい」をデザインする
レコールバンタン 東京校って、「1人1製品」スタイルの豊富な実習授業が強みの学校なんだって。仕込みから製造・仕上げまでの全工程を一人で行うことができるし、先生はみんな現役プロだから、卒業後は確かな技術と感性を身につけたフードクリエイターとして活躍できそうだね!
少人数クラスで全授業の80%以上が実習授業っていうところもポイントだよね。色んな企業とのコラボレーション授業や海外研修もあるから、最新の現場やトレンドを知れて毎日刺激を受けられそう!
-
「おいしい」をデザインするプロを育成します
-
グラン パティシエ学部
-
パティシエ学部
-
カフェ・調理学部
-
一人ひとりの目標に合った充実の就職サポート
レコールバンタン 東京校は、現役プロから学ぶ「1人1製品」スタイルの豊富な実習授業で「おいしい」を学べる学校だよ。人気店の人材育成プログラムや食の本場ヨーロッパの技術を在学中から学ぶことができるから、卒業後は現場の即戦力となるフードクリエイターを目指すことができるよ。

学部・学科 |
グラン パティシエ学部 グラン パティシエ学科 パティシエ学部 パティシエ学科 WSパティシエ学科 パティシエコース カフェ・調理学部 カフェ&バリスタ学科 WSカフェ&バリスタ学科 オーナーコース バリスタコース TOKYOフードデザイン学科 調理プロフェッショナル学科 調理コース フードコーディネーターコース |
---|---|
キャンパス | 〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3 |