
レコールバンタン 東京校ってどんなところ?
レコールバンタン 東京校は、現役プロから学ぶ「1人1製品」スタイルの豊富な実習授業で「おいしい」を学べる学校だよ。
人気店の人材育成プログラムや食の本場ヨーロッパの技術を在学中から学ぶことができるから、卒業後は現場の即戦力となるフードクリエイターを目指すことができるんだ。
学校紹介
Image
-
「おいしい」をデザインするプロを育成します
-
グラン パティシエ学部
-
パティシエ学部
-
カフェ学部
-
2023年開講、調理&フードブランドプロデュース学部
-
一人ひとりの目標に合った充実の就職サポート
イベント
気軽に参加できる無料イベント開催中!
【つくる×おいしい×たのしい】
レコールバンタンの学校生活、入試、学費ぜんぶわかる!
毎年入学している高校生の95%以上が参加しています。
飲食業界への進路を考えるみなさんのためのイベントが充実!
バンタンの授業がわかる体験授業や、入試や学費など個別で聞ける相談会まで!
学校情報
学部・学科 |
グラン パティシエ学部 グラン パティシエ専攻 パティシエ学部 パティシエ専攻 WSパティシエ専攻 パティシエコース カフェ学部 カフェ&バリスタ専攻 WSカフェ&バリスタ専攻 オーナー&フードコーディネーターコース バリスタコース 調理&フードブランドプロデュース学部 調理プロデュース専攻 3年制 調理プロデュース専攻 2年制 |
---|---|
キャンパス | 〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3 |
レコールバンタン 東京校の資料を無料でもらおう!