織田調理師専門学校ってどんなところ?
織田調理師専門学校は、日本・西洋・中国・製菓製パン とすべてのジャンルを学べるから、将来の可能性をぐんと広げることができるよ。また、プロの現場で使用されている調理器具や設備が備えられているから、就職後のリアルな現場を意識しながら技術を磨くことができるみたい。もっと練習したいときには無料の個別レッスンを受けることができるから、苦手部分は残さず、着実にスキルアップできそうだね。
イベント
授業体験
先生と在校生がサポートするので初心者でも参加できます!
初心者でも経験者でも楽しめるようなオープンキャンパスです!
本校の工夫を凝らした設備を実際に使ってみてください。
織田調理師専門学校学校紹介
Image
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
調理技術経営学科 調理製菓製パン科 調理師科 |
---|---|
キャンパス | 〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6 |