
東京多摩調理製菓専門学校ってどんなところ?
東京多摩調理製菓専門学校には「調理師科」と「製菓・製パン科」両学科が設置されているよ。
「キャリアアップコース」で内部進学するなど、個人の目標に合わせて調理技術、製菓・製パンの技術を習得することができるんだ。難関国家資格「レストランサービス技能士」の合格率は85%。夏休みに対策講座を開き、技能の試験ではレストラン実習室を解放していつでも練習できる体制を整えているんだって。
学校SNS紹介
イベント
体験入学
◇◇◇ tamacho 体験入学の流れ ◇◇◇
1.学校説明
スライドを使って、tamachoについて詳しくご説明します。
2.校内見学
実習室や設備などをご案内します。
3.講師によるデモンストレーション
本校の調理の先生がプロのかっこいい技をお見せします!
4.いざ実習!
さぁ今度はあなたが作る番!先輩が手伝ってくれるので安心です。
5.試食タイム
みんなで楽しく試食しながら、他の参加者や先輩と仲良くなりましょう!
6.個別相談
気になること、不安なことは何でもご相談くださいね♪
学校情報
学部・学科 |
調理高度技術学科 調理師科 調理・製菓コース 調理師科 製菓・製パン科 |
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キャンパス | 〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3 |
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