- 進学コンシェルジュ ススマナ
- 調理・食生活
- 辻調理師専門学校
専門学校
辻調理師専門学校
辻調理師専門学校の特徴
辻調理師専門学校では、プロ仕様の設備はもちろん、辻調グループ専属の先生や超一流料理人たちからの指導、授業で使用する食材は仕入れ専門部門が新鮮な食材を入荷するなど、学びの環境にこだわっているから「本物の料理」を学ぶことができるよ。学習支援eラーニングシステム〈t ラーニング〉では授業の予習復習・反復練習もできるから初心者でも安心だね。
イベント
オープンキャンパス
どんな設備で、どんな先生が、教えてくれるの?
そんな疑問の答えが見つかるオープンキャンパス。
普段と同じスタイルの授業をコンパクトに体験することができます。
見て、聞いて、つくって、もちろんお楽しみの試食もたっぷり。
キャンパスの雰囲気もわかるから、友達と、保護者の方と一緒に気軽にご参加ください!
学部・学科 |
高度調理技術マネジメント学科 調理技術マネジメント学科 調理師本科 調理クラス 調理師本科 西洋料理クラス 日本料理クリエイティブ経営学科 日本料理本科 製菓技術マネジメント学科 製菓衛生師本科 製菓クラス 製菓衛生師本科 洋菓子クラス |
---|---|
キャンパス | 〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11 |