
松江栄養調理製菓専門学校ってどんなところ?
松江栄養調理製菓専門学校は山陰地方唯一の調理師学校で、楽しくまじめに「おいしい!」を学ぶことを大切にしている学校だよ。
時代のニーズに合った最新の設備と現場のニーズを取り入れた授業が強みだから、卒業後は活躍するたくさんの先輩のように求められる人を目指すことができるよ。
学校紹介
Image
-
調理のできる栄養士の育成
-
-
基礎から応用まで学び即戦力に
-
-
-
-
-
-
豊富な実習時間で確実な技術を
-
-
-
オープンキャンパス
オープンキャンパスを毎月開催
デモンストレーション、施設見学を中心に学校の詳しい内容や雰囲気を知るチャンス♪
3コース合同説明会は、どのコースか悩んでいる方にピッタリ、コース別説明会は合同説明会で体験できない内容も盛りだくさん!!
参加無料、美味しいランチ&お土産付き♫
学校情報
学部・学科 |
栄養士コース 調理1年制コース 調理2年制コース 製菓製パンコース |
---|---|
キャンパス | 〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520-8 |
松江栄養調理製菓専門学校の特徴タグ
資格タグ
松江栄養調理製菓専門学校の資料を無料でもらおう!