国際調理製菓専門学校(Food)ってどんなところ?
国際調理製菓専門学校(Food)は、食材本来の味を生かした「本物」のシェフ・カフェオーナー・パティシエ・栄養士をめざせる専門学校だよ。
現場経験豊富な先生から直接指導を受けることができるから、実践に即した的確な知識・技術だけでなく、人として大切な礼儀作法、心配りなども学ぶことができるんだ。
Wライセンスも取得可能だから、就職の幅が広がるね!
学校紹介
Image
-
食を通じて多くの人を笑顔にする
-
シェフ学科
-
健康給食学科
-
カフェ学科
-
パティシエ学科
-
調理師学科 <1年制>
-
栄養士学科
イベント
オープンキャンパス
あこがれのFood業界で、「シェフ」「パティシエ」「ブランジェ」「カフェスタッフ」「給食調理師」「栄養士」を目指すためには、Foodという学校がどんな所で、即戦力となる技術を身に付けられる環境なのか。
パンフレットだけではお伝えしきれない、気になるポイントをわかりやすく説明する「オープンキャンパス」を毎月開催しています。
保護者の方もご参加いただけます。
学校情報
学部・学科 |
シェフ学科 健康給食学科 カフェ学科 パティシエ学科 調理師学科 <1年制> 栄養士学科 |
---|---|
キャンパス | 〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6-953-1 |
国際調理製菓専門学校(Food)の特徴タグ
資格・キーワードタグ
国際調理製菓専門学校(Food)の資料を無料でもらおう!