武蔵野調理師専門学校ってどんなところ?
武蔵野調理師専門学校は、調理の知識と技術、また食に関する幅広い知識と経験を修得し「食」のプロフェッショナルをめざす学校だよ。
担任制による個人教育や一人一台の調理台、業界トップクラスの豊富な実習量、手厚い就職サポートなど充実した環境が整っているよ。
質の高い就職率も魅力だから、卒業後は一流の調理師として活躍できそうだね。
オープンキャンパス
自由にまわってチャレンジ
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを1日で体験できます!
どのジャンルの料理に興味があるかわかない方や料理が初めてで不安な方にもおすすめ☆
全部の料理ジャンルを少しずつ、1つからでも全部の料理ジャンルでも自由に選んでまわることができます。
(難易度★)
先生や在校生がサポートにつきますので、初めてで不安な方も安心してチャレンジしてみてください!
実習終了後、学校見学や個別相談なども対応します。
武蔵野調理師専門学校学校紹介
Image
-
「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援
-
高度調理経営科
-
高度調理製菓科
-
調理師科
-
国内外の学外研修
-
1人1台の実習台とモニターを完備した実習室
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
高度調理経営科 高度調理製菓科 調理師科 |
---|---|
キャンパス | 〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5 |