松江栄養調理製菓専門学校ってどんなところ?
松江栄養調理製菓専門学校は山陰地方唯一の調理師学校で、楽しくまじめに「おいしい!」を学ぶことを大切にしている学校だよ。
時代のニーズに合った最新の設備と現場のニーズを取り入れた授業が強みだから、卒業後は活躍するたくさんの先輩のように求められる人を目指すことができるよ。
Warning: file_get_contents(https://www.shingakunavi.ne.jp/api/ext/?act=school_event&school_id=2637&key=VwRImkGDX): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/infocrest/susumana.jp/public_html/wp-content/themes/susumana/functions_navidata_occheck.php on line 24
松江栄養調理製菓専門学校学校紹介
Image
-
調理のできる栄養士の育成
-
栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!
-
一人ひとりに合った学びスタイルを全面サポート
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
栄養士コース 調理1年制コース 調理2年制コース 製菓製パンコース |
---|---|
キャンパス | 〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520-8 |