専門学校

島根

松江栄養調理製菓専門学校

島根県松江市伊勢宮町520-8

GoogleMap

0852-21-3018

0852-21-3018

松江栄養調理製菓専門学校ってどんなところ?

松江栄養調理製菓専門学校は山陰地方唯一の調理師学校で、楽しくまじめに「おいしい!」を学ぶことを大切にしている学校だよ。
時代のニーズに合った最新の設備と現場のニーズを取り入れた授業が強みだから、卒業後は活躍するたくさんの先輩のように求められる人を目指すことができるよ。


Warning: file_get_contents(https://www.shingakunavi.ne.jp/api/ext/?act=school_event&school_id=2637&key=VwRImkGDX): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/infocrest/susumana.jp/public_html/wp-content/themes/susumana/functions_navidata_occheck.php on line 24

松江栄養調理製菓専門学校学校紹介

Image

  • 調理のできる栄養士の育成

  • 栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!

  • 一人ひとりに合った学びスタイルを全面サポート

その他の公式SNSは
こちら!

学校情報

学部・学科

栄養士コース

調理1年制コース

調理2年制コース

製菓製パンコース

キャンパス

〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520-8
・JR松江駅(北口)より徒歩3分

松江栄養調理製菓専門学校をもっと知ろう!

パンフを無料でもらおう!

実際に学校に行ってみよう!

調理・食生活系のイチオシ学校をご紹介

専門学校

東京23区

専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

大学

東京23区

京都建築大学校

専門学校

札幌市

札幌観光ブライダル・製菓専門学校

専門学校

札幌市

東京エアトラベル・ホテル専門学校

大学

新潟市

新潟薬科大学