- 進学コンシェルジュ ススマナ
- 医療・福祉
- 松江栄養調理製菓専門学校
専門学校
松江栄養調理製菓専門学校
自分が楽しくなきゃ、おいしさや喜びは料理に表現できない。
松江栄養調理製菓専門学校は、山陰地方唯一の調理師学校なんだって!実習授業が多くて、プロによる指導で基礎的な技術からきめこまやかに学べるから、卒業後は即戦力として必要とされる存在になれそうだね!
基礎からしっかり教えてもらえるのは安心だよね。最新の設備と現場のニーズを取り入れた授業だけでなく、仲間と楽しく学ぶことを大切にしている理念も、充実した学生生活を送るポイントだね!
松江栄養調理製菓専門学校の特徴
-
調理のできる栄養士の育成
-
栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!
-
一人ひとりに合った学びスタイルを全面サポート
松江栄養調理製菓専門学校は山陰地方唯一の調理師学校で、楽しくまじめに「おいしい!」を学ぶことを大切にしている学校だよ。
時代のニーズに合った最新の設備と現場のニーズを取り入れた授業が強みだから、卒業後は活躍するたくさんの先輩のように求められる人を目指すことができるよ。
Warning: file_get_contents(https://www.shingakunavi.ne.jp/api/ext/?act=school_event&school_id=2637&key=VwRImkGDX): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/infocrest/susumana.jp/public_html/wp-content/themes/susumana/functions_navidata_occheck.php on line 24
学部・学科 |
栄養士コース 調理1年制コース 調理2年制コース 製菓製パンコース |
---|---|
キャンパス | 〒690-0006 島根県松江市伊勢宮町520-8 |