武蔵野調理師専門学校の最新の進学情報をお届け

専門学校 東京

武蔵野調理師専門学校

東京都豊島区南池袋3-12-5

0120-510-331

  • 「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援

  • 高度調理経営科

  • 高度調理製菓科

  • 調理師科

  • 国内外の学外研修

  • 1人1台の実習台とモニターを完備した実習室

武蔵野調理師専門学校は、調理の知識と技術、また食に関する幅広い知識と経験を修得し「食」のプロフェッショナルをめざす学校だよ。
担任制による個人教育や一人一台の調理台、業界トップクラスの豊富な実習量、手厚い就職サポートなど充実した環境が整っているよ。
質の高い就職率も魅力だから、卒業後は一流の調理師として活躍できそうだね。

オープンキャンパス

武蔵野調理師のオープンキャンパス

「各料理ジャンルごとの専用実習室」や「1人1台の調理台のある実習室」を使った、実際の授業さながらの体験授業が魅力。実際の授業のように学生と一緒に作業を分担するグループ実習から、最初から最後まで1人で料理を仕上げるチャレンジ実習まで幅広く体験可能です!

学部・学科

高度調理経営科

高度調理製菓科

調理師科

キャンパス

〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5
JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸の内線/東京メトロ有楽町線/東京メトロ副都心線 「池袋」駅東口より徒歩5分

調理・食生活系のイチオシ学校をご紹介

  • 専門学校 東京23区

    専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

  • 専門学校 東京

    東京エアトラベル・ホテル専門学校

  • 専門学校 札幌市

    札幌観光ブライダル・製菓専門学校