東京すし和食調理専門学校ってどんなところ?
東京すし和食調理専門学校では、和食・すしの専門技法やラーメンやカレーなどの多様な日本食についても学ぶことができるよ。にぎりやちらし、巻きずしなどの技術の修得はもちろん、2年次、3年次では和菓子やお茶、器について学ぶなど、専門的な知識も修得できるみたい!接客実習用の和風カウンターなど設備も充実しているよ。
イベント
【公開授業】普段の授業が見学できる学校見学会
通常授業や施設見学、学費や奨学金の個別相談ができます。
保護者の方のみのご参加も大歓迎です!
東京すし和食調理専門学校学校紹介
Image
-
和食を通じて自分や周りの人を笑顔にしてみませんか。
-
すし専門実習の授業
-
和食専門実習
その他の公式SNSは
こちら!
学校情報
学部・学科 |
和食調理科(2年制) 和食研究科(3年制) |
---|---|
キャンパス | 〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14 |