東京すし和食調理専門学校の最新の進学情報をお届け

専門学校

東京すし和食調理専門学校

東京都世田谷区池尻2-30-14

0120-040-399

東京すし和食調理専門学校の特徴

資格・キーワードタグ

#調理師<国>

就職先・職業タグ

#調理師

  • 和食を通じて自分や周りの人を笑顔にしてみませんか。

  • すし専門実習の授業

  • 和食専門実習

東京すし和食調理専門学校では、和食・すしの専門技法やラーメンやカレーなどの多様な日本食についても学ぶことができるよ。にぎりやちらし、巻きずしなどの技術の修得はもちろん、2年次、3年次では和菓子やお茶、器について学ぶなど、専門的な知識も修得できるみたい!接客実習用の和風カウンターなど設備も充実しているよ。

イベント

【公開授業】普段の授業が見学できる学校見学会

通常授業や施設見学、学費や奨学金の個別相談ができます。
保護者の方のみのご参加も大歓迎です!

学部・学科

和食調理科(2年制)

和食研究科(3年制)

キャンパス

〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-30-14
東急田園都市線「池尻大橋駅」東口より徒歩1分
※「池尻大橋駅」は地下鉄の駅です。

調理・食生活系のイチオシ学校をご紹介

  • 専門学校 東京23区

    専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

  • 専門学校 東京23区

    東京エアトラベル・ホテル専門学校

  • 専門学校 札幌市

    札幌観光ブライダル・製菓専門学校